Serie B Femminile | Chievo – Lazio Women 0-3 Visentin, Eriksen e Popadinova per la settima vittoria consecutiva.

La Lazio espugna il campo del Chievo e conquista la settima vittoria consecutiva. Le biancocelesti sbloccano il risultato al 17′ con Noemi Visentin, 1-0 che le ragazze di Grassadonia portano all’intervallo. Nella ripresa al 62′ arriva il raddoppio con Louise Eriksen, che raggiunge quota cinque gol in campionato; a chiudere i conti al 70′ sullo 0-3 è Evdokiya Popadinova. Con la vittoria, la Lazio mantiene il primo posto in classifica con cinque punti di vantaggio sulla Ternana a sei giornate dal termine. Nel prossimo turno, la Lazio riceverà al Fersini il Tavagnacco.